Gasthaus - Metzgerei Scharrer Großengsee | Tel. 09155 - 407
 Gasthaus - Metzgerei Scharrer Großengsee

Unsere Metzgerei

Da wir großen Wert auf Qualität legen, bieten wir Ihnen am Freitag und Samstag in unserer hausgeigenen Metzgerei allerlei frische Wurstwaren und Fleisch an.

Außerdem gehört es zu unserer Philosophie, auch wirklich alles vom Tier zu verwerten.

 

Jeden Freitag ab 9.00 Uhr Frisches Kesselfleisch

                    ab 12.00 Uhr Fesselfrische Blut- und Leberwürste

                    ab 15.30 Uhr Frische Bratwürste

                    ab 16.00 Uhr Kesselfrische Stadtwurst nach altem Hausrezept

 

Von September bis Mai gibt es alle 4 Wochen Angusrindfleisch aus eigener Mutterkuhhaltung und Schlachtung.

 

Am Samstag, 08.05.2021 gibt's wieder

Angusrindfleisch aus eigener Mutterkuhhaltung.

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

 

Eine kleine Auswahl unserer Wurstwaren:

   

Hausmacher Stadtwurst

 

Rote Röselwurst 

 

 

 

       

Landleberwurst

 

Großengseeer Pfefferbeißer

 

Geräucherter Schinken