Unsere Metzgerei
Da wir großen Wert auf Qualität legen, bieten wir Ihnen am Freitag und Samstag in unserer hausgeigenen Metzgerei allerlei frische Wurstwaren und Fleisch an.
Außerdem gehört es zu unserer Philosophie, auch wirklich alles vom Tier zu verwerten.
Jeden Freitag ab 9.00 Uhr Frisches Kesselfleisch
ab 12.00 Uhr Fesselfrische Blut- und Leberwürste
ab 15.30 Uhr Frische Bratwürste
ab 16.00 Uhr Kesselfrische Stadtwurst nach altem Hausrezept
Von September bis Mai gibt es alle 4 Wochen Angusrindfleisch aus eigener Mutterkuhhaltung und Schlachtung.
Am Samstag, 08.05.2021 gibt's wieder
Angusrindfleisch aus eigener Mutterkuhhaltung.
Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
Eine kleine Auswahl unserer Wurstwaren:

| | 
|
Hausmacher Stadtwurst | | Rote Röselwurst |
 | |  | |  |
Landleberwurst | | Großengseeer Pfefferbeißer | | Geräucherter Schinken |